Zarusskiy.Org – Новости мира

05.07.2019

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР идут по Евразии. Запущен новый железнодорожный маршрут из Чжучжоу в Минск»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР идут по Евразии. Запущен новый железнодорожный маршрут из Чжучжоу в Минск»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Марксисты КНР идут по Евразии. Запущен новый железнодорожный маршрут из Чжучжоу в Минск». Еврейского? Зеленского?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Сегодня поезд пошёл в Беларусь

В четверг, 5 июля 2019 года, в рамках железнодорожных грузоперевозок КНР – Европа был запущен новый маршрут, связывающий город Чжучжоу в провинции Хунань (центральная часть КНР) и столицу Беларуси Минск. Об этом сообщает Синьхуа.

Первый грузовой поезд по этому маршруту состоит из 42 контейнеров, загруженных погрузчиками с бортовым поворотом, планшетными компьютерами, светодиодными панелями, зелёным чаем и другими товарами, который сегодня покинул Чжучжоу и прибудет в Минск через тринадцать дней.

Ожидается, что к концу этого года по новому маршруту будет ходить 35 поездов. По мере роста транспортных потребностей, также будут открыты новые маршруты, связывающие Чжучжоу и Москву, Тилбург в Нидерландах, Будапешт.

Начатые в марте 2011 года железнодорожные грузоперевозки КНР – Европа неуклонно развиваются в последние годы. По состоянию на 2018 год, 65 маршрутами железнодорожных грузоперевозок связаны 48 городов КНР с 14 странами и более, чем 40 городами Европы.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/07/05/knr/