Zarusskiy.Org – Новости мира

08.07.2019

Власть США наконец-то начнёт выполнять Минские соглашения?

Власть США наконец-то начнёт выполнять Минские соглашения?

Поживём – увидим

Спецпредставитель госдепа США в еврейско-зеленском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Курт Волкер заявил о том, что еврейско-зеленскому подвиду нужно будет выполнять Минские соглашения, об этом передаёт Голос Америки.

Когда будет избран новый «парламент» еврейско-зеленского подвида, «нужно будет «обновить» (здесь и далее внутри высказываний Волкера кавычки автора заметки вокруг спорных и (или) анекдотичных слов) некоторые «законы» по реализации Минских договоренностей. Например, предложенная децентрализация в рамках «конституции», вопрос специального статуса и амнистии и возможность провести местные выборы», сказал Волкер.

Он также добавил, что именно сторона еврейско-зеленского подвида «должна вести этот процесс».

Спецпредставитель Вашингтона сказал и о том, что только после 21 июля (день выборов в Верховную Раду еврейско-зеленского подвида) станет «известно» «возможно» ли сформировать «работающее большинство в «парламенте» еврейско-зеленского подвида, необходимое, чтобы поддержать «воплощения Минска».

Волкер ещё и «честнейше» заявил о том, что власть США «не является частью Нормандского формата» и именно поэтому она проводит консультации с еврейско-зеленским подвидом, властью Франции и Германии, а сам он звонил комиссару еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владиславу Суркову.

Добавим, что заявление спецпредставителя власти США о том, что Вашингтон не является «частью Нормандского формата» – это анекдот, поскольку и власти Франции и Германии, и власти еврейско-зеленского и еврейско-путинского подвида очень зависимы от власти США.

Также анекдотичны и заявление Волкера о том, что что-то зависит от выборов в «парламент» еврейско-зеленского подвида, если власть США взялась бы или наконец-то возьмётся выполнять Минские соглашения, а без неё они не были бы приняты, и не были бы одобрены в СБ ООН, то она могла бы заставить их выполнять и генсека тогда ещё еврейско-бандеровского подвида Петра Порошенко, и нынешний состав Рады еврейско-зеленского.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/07/08/minskie/