Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

14.07.2019

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи и марксисты КНР сближаются все сильней. Евреи скоро сдадут США марксистам КНР?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи и марксисты КНР сближаются все сильней. Евреи скоро сдадут США марксистам КНР?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Евреи и марксисты КНР сближаются все сильней. Евреи скоро сдадут США марксистам КНР?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

В конце прошлого месяца электрическая корпорация еврейского государства продала одну из своих электростанций консорциуму двух израильских фирм, объединившихся с компанией из КНР в партнерстве под названием «Китайская гавань». Мощность станции составляет 600 мегаватт – 2% от общего производства электроэнергии в Израиле. Об этом сообщает еврейский сайт Mignews.com.

Группа под руководством КНР заплатила 500 миллионов долларов за победу в тендере, что в два раза больше, чем предполагаемая стоимость торгов. Сделка с завышенной ценой типична для корпораций из КНР. Большинство из них контролируются правительством марксистов. Они готовы заплатить любую цену, чтобы выиграть тендеры на стратегические объекты.

Сделка с электроэнергией вполне может рассматриваться в более широком контексте. Это часть усилий марксистов КНР по приобретению, инвестированию и контролю стратегических активов в широком спектре на Ближнем Востоке, где с 2012 года инвестиции марксистов КНР выросли на 1700%, составив 800 миллиардов долларов в гражданском и военном секторах.

По оценкам еврейских правительственных чиновников, только в Израиле корпорации из КНР инвестировали или получили доступ к проектам на сумму около 15 миллиардов долларов. За последние 15 лет компании из КНР приобрели или выиграли тендеры для Тнува, крупнейшего производителя молока в Израиле. Также они рыли туннели, строили морские порты.

Сейчас на повестке дня желание компаний из КНР выиграть новые контракты на сумму 10 миллиардов долларов, чтобы построить вторую линию Иерусалимской железной дороги и две дополнительные линии (зеленую и фиолетовую) Тель-Авивского метротрама.

Ведущей компанией является CRRC, крупнейшая фирма в КНР в области инфраструктуры, которая принадлежит правительству марксистов и насчитывает почти 200 000 работников.

CRRC и несколько небольших компаний из КНР в настоящее время строят красную линию в Тель-Авиве, которая будет завершена примерно к октябрю 2021 года. Они роют туннели и будут поставлять железнодорожные вагоны и средства связи. При этом красная линия пройдет в непосредственной близости от еврейских министерства обороны, генерального штаба и штаб-квартиры службы внутренней безопасности.

Похожая картина и в новом порту Хайфы, построенного компанией SIPG, которая контролируется марксистской властью Шанхая, компания также получила концессию на его эксплуатацию в течение 25 лет. Новый гражданский порт находится очень близко к главному порту еврейского военно-морского флота.

Добавим, что власть США ныне ведёт борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идёт обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), Вашингтон также прогибался перед евреями и не проводил тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавал американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100