Zarusskiy.Org – Новости мира

06.08.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР сожалеют в связи с навешанным властью США ярлыком «манипулятора обменным курсом валюты»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР сожалеют в связи с навешанным властью США ярлыком «манипулятора обменным курсом валюты»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Марксисты КНР сожалеют в связи с навешанным властью США ярлыком «манипулятора обменным курсом валюты». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

«Народный банк» марксистов КНР заявил…

Марксисты КНР выразили глубокое сожаление в связи с решением министерства финансов США о том, чтобы назвать КНР манипулятором обменным курсом валюты. Об этом во вторник заявил «Народный банк» марксистов КНР.

Навешивание такого ярлыка на КНР не соответствует количественным критериям для так называемых стран-манипуляторов на рынке валюты, установленным министерством финансов США, говорится в заявлении центрального банка марксистов КНР.

Навешивание властью США такого ярлыка на марксистов КНР представляет собой произвольную одностороннюю и протекционистскую практику, наносящую серьезный ущерб международным правилам и существенно влияющую на мировую экономику и финансовые рынки, отмечается в заявлении банка.

Центральный банк марксистов КНР призвал США «одуматься пока не поздно» и вернуться на «рациональный и честный путь».

Как указывается в заявлении «Народного банка» марксистов КНР, недавнее ослабление курса юаня является отражением спроса и предложения в рыночных условиях, а также колебаний на мировых валютных рынках на фоне изменений мировой экономической ситуации и обострения торговых трений.

Центральный банк марксистов КНР уже давно прилагает усилия для того, чтобы сохранить стабильность обменного курса юаня на рациональном и сбалансированном уровне.

Валюта КНР является самой сильной среди валют стран «Группы 20», являясь одной из тех валют, пользование которыми значительно выросло во всем мире.

С начала 2005 года по июнь текущего года номинальный обменный курс юаня вырос на 38 процентов, а реальный обменный курс юаня укрепился на 47 процентов, отмечается в заявлении центрального банка марксистов КНР. Об этом сообщает Синьхуа.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/08/06/knr/