Zarusskiy.Org – Новости мира

13.08.2019

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «В аэропорту Гонконга вновь отменены рейсы из-за протеста. Евреи скоро сдадут Гонконг и США марксистам КНР?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «В аэропорту Гонконга вновь отменены рейсы из-за протеста. Евреи скоро сдадут Гонконг и США марксистам КНР?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В аэропорту Гонконга вновь отменены рейсы из-за протеста. Евреи скоро сдадут Гонконг и США марксистам КНР?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Аэропорт Гонконга, возобновивший на короткое время свою работу, 13 августа снова оказался парализован из-за акций протеста против промарксистской власти в городе. Участники протеста в Гонконге 13 августа блокировали выходы на посадку

В аэропорту Гонконга во вторник, 13 августа, из-за массовых антимарксистских протестов снова было отменено множество рейсов на вылет, об этом сообщает DW. Сотрудники одного из крупнейших аэропортов Юго-Восточной Азии были вынуждены остановить регистрацию на рейсы, после того как тысячи активистов собрались в залах прилета и вылета и блокировали выходы на посадку с помощью тележек для багажа.

Комментируя ситуацию, представитель аэропорта заявил, что изменения в его работе не должны будут затронуть рейсы прилета. Однако многие из них уже и так были отменены.

В понедельник аэропорт Гонконга был вынужден прервать свою работу из-за массовых акций антимарксистских протестов, которые на тот момент продолжались уже четвертый день. В результате этого были отмены в общей сложности 200 рейсов.

В выходные, 10 и 11 августа, активисты устроили сидячую акцию протеста в залах прилета, которая, однако, не привела к сбоям в работе аэропорта. В понедельник обстановка накалилась, после того как протестующие потребовали провести независимое расследование относительно случаев применения насилия со стороны полицейских промарксистской власти Гонконга, применивших слезоточивый газ.

Утром во вторник аэропорт Гонконга на короткое время возобновил свою работу, однако спустя несколько часов регистрация на рейсы вылета снова была прервана.

Добавим, что власть США ныне ведёт борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед евреями в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам евреев в США и в мире. Вашингтон идёт обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), Вашингтон также прогибался перед евреями и не проводил тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавал американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Власть США также прогибалась перед евреями и ещё ранее, во время войны в Китае между марксистами и Гоминьданом, и также не проводила тотальной демонизации марксизма, поэтому и не смогла ничем помощь силам Чан Кайши, которым пришлось спасаться на Тайване.

Сдавала прогибающаяся перед евреями власть США и жителей Гонконга в 2014 году, когда те боролись за прямые выборы мэра. Не поможет прогибающийся перед евреями Вашингтон жителям Гонконга и ныне, поскольку без тотальной демонизации бесовского марксизма у власти США сейчас просто нет инструментов помощи Гонконгу, как не было и в 2014 году, как не было и нет во время всех конфликтов с марксистами на Востоке и Юго-Востоке Азии. А пойти на демонизацию марксизма Вашингтону не даёт его прогиб перед евреями.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в евреи в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР? Окончательно сдав марксистам КНР и Гонконг по дороге?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР, и поднимать шансы Гонконга и Китая в противостоянии с ними же.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/08/13/hong_konga/