Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

04.09.2019

Жители Гонконга просят Меркель о помощи. Власти Запада не устали прогибаться перед евреями?

Жители Гонконга просят Меркель о помощи. Власти Запада не устали прогибаться перед евреями?

На фото – одна из синагог в Париже

Участники антимарксистских протестов в Гонконге попросили готовящуюся к визиту в КНР канцлера Германии Ангелу Меркель о встрече, предупредив о возможности повторения в их городе событий на площади Тяньаньмэнь в Пекине.

Открытое письмо участников антимарксистских протестов с просьбой о встрече и о помощи к Меркель в ночь на среду, 4 сентября, опубликовал сайт газеты Bild. Об этом передаёт DW.

В письме говорится о требованиях к марксистской власти КНР, среди которых: отзыв законопроекта о выдаче в материковую часть КНР, безусловное освобождение арестованных демонстрантов, расследование действий промарксистских полиции и власти Гонконга независимым комитетом, введение подлинного всеобщего избирательного права и так далее.

В обращении участников антимарксистских протестов в Гонконге к Меркель говорится о схожести борьбы против марксизма в ГДР в конце 80-х и в нынешнем Гонконге.

Добавим, что власть США ныне ведёт борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед евреями в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам евреев в США и в мире. Вашингтон идёт обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Разумеется, что вместе с властью США перед евреями в США и в мире прогибается и власть Германии, и власть Великобритании, и власть Франции и власти других стран Запада.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), Вашингтон также прогибался перед евреями и не проводил тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавал американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Власть США также прогибалась перед евреями и ещё ранее, во время войны в Китае между марксистами и Гоминьданом, и также не проводила тотальной демонизации марксизма, поэтому и не смогла ничем помощь силам Чан Кайши, которым пришлось спасаться на Тайване.

Прогибался Вашингтон перед евреями и в 1989 году во время подавления марксистами КНР антимарксистских протестов на площади Тяньаньмэнь в Пекине и также власть США не помогла участникам протестов, поскольку Вашингтон не проводил демонизации марксизма.

Сдала прогибающаяся перед евреями власть США и жителей Гонконга в 2014 году, когда те боролись за прямые выборы мэра. Не поможет прогибающийся перед евреями Вашингтон жителям Гонконга и ныне, поскольку без тотальной демонизации бесовского марксизма у власти США сейчас просто нет инструментов помощи Гонконгу, как не было и в 2014 году, как не было и нет во время всех конфликтов с марксистами на Востоке и Юго-Востоке Азии. А пойти на демонизацию марксизма Вашингтону не даёт его прогиб перед евреями.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в евреи в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР? Окончательно сдав марксистам КНР и Гонконг по дороге?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР, и поднимать шансы Гонконга и Китая в противостоянии с ними же.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100