Zarusskiy.Org – Новости мира

04.09.2019

Протестующий Гонконг заставил марксистов КНР отступить. Мы демонтируем еврейско-путинскую власть в 2021 году?

Протестующий Гонконг заставил марксистов КНР отступить. Мы демонтируем еврейско-путинскую власть в 2021 году?

Наши предки победили иудейский каганат

Мы демонтируем еврейско-путинскую власть ранее 2021 года?

Глава промарксистской администрации Гонконга Кэрри Лам обещала официально снять с рассмотрения законопроект о выдаче предполагаемых правонарушителей марксистским властям КНР. Именно этот законопроект и вызвал многомесячные массовые антимарксистские протесты.

Лам на фоне многомесячных массовых акций антимарксистского протеста объявила о намерении официально отозвать законопроект о выдаче предполагаемых правонарушителей марксистским властям КНР. Лам сначала заявила об этом в среду, 4 сентября, на закрытом заседании с депутатами и делегатами Всекитайского собрания «народных» представителей от Гонконга. Затем ее офис распространил видеообращение, сообщает DW.

В то же время пока неизвестно, остановит ли это массовые антимарксистские акции протеста, поскольку демонстранты, в числе прочего, добиваются также освобождения задержанных и права для гонконгцев выбирать свою власть.

По последним данным, в ходе акций протеста в Гонконге промарксистской полицией задержано уже 1183 человека. Демонстранты обвиняют полицию в жестокости и требуют проведения независимого расследования её действий.

Разумеется, отступление промарксистской администрации Гонконга с отзывом законопроекта, это не только её отступление перед антимарксистскими протестами в Гонконге, это отступление и марксистской власти КНР. И, конечно же, отступление марксистской власти КНР перед протестующими жителями Гонконга – это отступление и всего нынешнего марксизма в мире, в том числе и еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, которая сейчас является, пожалуй, самым слабым звеном в марксизме в мире. Ведь для всё большего числа из нас с каждым днём становится всё более очевидно, что ключевым и необходимым условием для решения многих политических, экономических, социальных, экологических и других проблем Малой, Великой и Белой Руси, является демонтаж нами еврейско-путинского, еврейско-зеленского, и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединение всех частей Руси, и восстановление нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы и решать стоящие перед нами задачи.

И наш путь к демонтажу относительно сильнейшего (сильнейшего из слабейших) из всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – еврейско-путинского – лежит через его окончательную делегитимацию и один из наших очевидных шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 8 сентября этого года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов». А жители Малой и Белой Руси, и тех регионов Великороссии, в которых в этом году не будет «честных» еврейско-путинских «выборов» могут помочь нам своей кампанией против участия в этих «выборах» в социальных сетях и на сайтах в интернете, могут помочь своим обращениям к родственникам и знакомым в тех регионах, где «честные» еврейско-путинские «выборы» проводятся, не участвовать в них. Могут помочь и другими возможными способами.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с относительно сильнейшего из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами. И демонтаж нами еврейско-путинской власти вполне возможен в 2021 году? В ходе «честных» еврейско-путинских «парламентских выборов»? Или мы сможем демонтировать еврейско-путинскую власть ранее 2021 года?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/09/04/my/