Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

12.09.2019

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ЕС продлил санкции против Великороссии»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ЕС продлил санкции против Великороссии»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ЕС продлил санкции против Великороссии». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Для выхода из тупика необходим бойкот «выборов»

Евросоюз продлил санкции против Великороссии (России) «из-за» Малороссии и Запада Новороссии, ещё на полгода – до 15 марта 2020 года. Такое решение принял Совет ЕС, сообщается на его сайте в четверг, 12 сентября. Соответствующее постановление будет опубликовано в официальном журнале ЕС 13 сентября.

Штрафные меры, предусматривающие замораживание активов, и запрет на въезд в страны ЕС, распространяются на 170 человек и 44 компании. Они были введены в марте 2014 года.

В отношении Великороссии также действуют и другие санкции ЕС. Речь идет о санкциях в отношении ряда отраслей экономики, остающихся в силе до 31 января 2020 года, и о штрафных мерах за «аннексию» новороссийского Крыма. Об этом сообщает DW.

Добавим, что по гражданам Великороссии (России), в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, начатые вводиться властью США и властями их союзников «из-за» ситуации в Малороссии и на Западе Новороссии против Великороссии, но не персонально против генсека еврейско-путинского подвида. Еврейско-путинская власть и не борется против санкций (контрсанкции и санкции против дипломатов США – это не борьба, а изображение борьбы). Такая позиция еврейско-путинской власти неизбежно толкает Великороссию на единственно возможный в данной ситуации путь – демонтаж еврейско-путинского подвида, который будет и демонтажем близких к нему еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединением Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлением её государственности, способной защищать наши интересы и решать наши задачи.

При этом наш путь к демонтажу еврейско-путинской власти лежит через её окончательную делегитимацию и один из наших очевидных шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 13 сентября 2020 года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов».

Безусловно, наш шаг к демонтажу еврейско-путинского подвида 13 сентября 2020 года, наш отказ от участия в «честных выборах» в этом подвиде, будет и шагом к отмене всех санкций против Великороссии.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами.

Добавим также, что демагогические санкции власти США и власти их союзников против Великороссии привели к стагнации экономики в Великороссии и тесно связанных с ней Малой и Белой Руси. Ранее, в 70 – 80-е года прошлого века стагнация в экономике при власти еврейско-марксистской комиссарии привела к её мутации, ныне стагнация в экономике неизбежно ведёт к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и к воссоединению Руси, что необходимо и власти США в качестве её первого шага к успеху в её борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР. И поэтому Вашингтон и идущий у него в фарватере Брюссель не отступят от санкционного давления, пока не добьются демонтажа всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединения Руси.

Разумеется, путь к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и к воссоединению Руси, мог бы быть и гораздо более простым для Руси, проводи власть США тотальную демонизацию бесовского марксизма, тогда бы и не потребовалось демагогических санкций, но Вашингтон прогибается перед евреями в США и в мире, а потому и не проводит тотальную демонизацию бесовского марксизма, поскольку она бы ударила и по евреям, ведь марксизм создали еврейские революционеры и их подельники. Поэтому власть США и её младший союзник – власть ЕС – идут к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и к воссоединению Руси кружным путём – через еврейско-бандеровскую майданную революцию, через кровавую еврейско-бандеровскую (ныне еврейско-зеленскую) «АТО», через «автокефалию» для еврейско-бандеровской (ныне еврейско-зеленской) «ПЦУ», через демагогические санкции против Великороссии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100