Zarusskiy.Org – Новости мира

30.09.2019

К уходу еврейско-путинской власти. Промарксистские власти в Гонконге запретили протестный марш в юбилей КНР

К уходу еврейско-путинской власти. Промарксистские власти в Гонконге запретили протестный марш в юбилей КНР

Однако власти уменьшили и масштаб «торжеств»

На фото – горит флаг марксистской партии КНР

Промарксистские власти в Гонконге опасаются новых столкновений своей полиции и протестующих 1 октября. Местные СМИ пишут о задержании оппозиционных политиков и актёров. Антимарксистские протесты с требованием демократических реформ идут в городе уже несколько месяцев.

В Гонконге окончательно запрещен крупный протестный марш, запланированный на 70-ю годовщину основания КНР. Промарксистские власти специального административного района КНР отклонили попытку организаторов обжаловать вынесенный ранее запрет, заявил «Гражданский фронт прав человека» (CHRF) в понедельник, 30 сентября.

Кроме того, местные СМИ сообщают о задержании ряда протестующих, среди которых – местные политики и актеры. Задержания являются попыткой запугать остальных жителей города. Однако подобная тактика не сработает, считают в CHRF, поскольку жители Гонконга «уже продемонстрировали, что не сдадутся».

Датой основания КНР считается 1 октября 1949 года. Оппозиция запланировала на 70-ю годовщину этого события и другие протестные акции кроме запрещенного марша. Не исключены новые столкновения промарксистской полиции с демонстрантами. Власти в Гонконге, обеспокоенные подобной перспективой, уменьшили масштаб запланированных торжественных мероприятий в честь марксистского «праздника». Так, фейерверк на территории порта был отменен. Об этом сообщает DW.

Добавим, что антимарксистские протесты в Гонконге являются дополнительным стимулом для Малой, Великой и Белой Руси к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Руси и восстановлению нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы и решать стоящие перед нами задачи.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/09/30/hong_konge/