Zarusskiy.Org – Новости мира

01.10.2019

К уходу еврейско-путинской власти. В Гонконге в критическом состоянии один из раненых промарксистской полицией

К уходу еврейско-путинской власти. В Гонконге в критическом состоянии один из раненых промарксистской полицией

Протестующие скандируют «власть народу»

В Гонконге один из участников массовой акции протеста, приуроченной к 70-й годовщине образования КНР, получил огнестрельное ранение в грудь от промарксистского полицейского. Сообщения СМИ подтвердила полиция.

Медики подтвердили, что в столкновениях были ранены не менее 15 человек, один из них в критическом состоянии – как утверждается, это именно получивший огнестрельное ранение.

Столкновения в Гонконге во вторник – одни из самых ожесточённых за последние месяцы. Промарксистская полиция применяла слезоточивый газ, водомёты, резиновые пули, а затем и боевое оружие. Было закрыто множество станций метро. В разных районах города участники акций антимарксистского протеста возводили баррикады. Об этом передаёт Радио Свобода.

Участники протестов сегодня в Гонконге скандировали и скандируют «власть народу», требуя всеобщего избирательного права и права избирать своих собственных лидеров.

Добавим, что антимарксистские протесты в Гонконге являются существенным стимулом для Малой, Великой и Белой Руси к демонтажу нынешнего самого слабого звена марксизма в мире – еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Руси и восстановлению нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы и решать стоящие перед нами задачи.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с относительного сильнейшего из них (сильнейшего среди слабейших) – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/10/01/hong_konge/