Zarusskiy.Org – Новости мира

03.10.2019

Промарксистская власть Гонконга хочет запретить протестующим маски. Евреи скоро сдадут Гонконг и США марксистам КНР?

Промарксистская власть Гонконга хочет запретить протестующим маски. Евреи скоро сдадут Гонконг и США марксистам КНР?

Что будет с масками промарксистской полиции?

Промарксистская власть Гонконга намерена в ближайшее время ввести запрет на ношение масок на акциях антимарксистского, демократического протеста. Глава администрации города Кэрри Лам созовет для этого экстренное совещание в пятницу, 4 октября. Для запрета ношения масок демонстрантами промарксистская власть собирается использовать акт времён британского правления – 1922 года – об урегулировании чрезвычайных ситуаций. Он дает властям в случае возникновения серьезной опасности право вводить любые правила, которые сочтёт необходимыми для всеобщего блага. Этот акт последний раз использовали в Гонконге в 1967 году против левых радикалов, теперь промарксистская власть намерена использовать его против антимарксистских, демократических протестующих. Об этом пишет ВВС.

Демонстранты часто надевают маски, чтобы не допустить, чтобы их опознали и арестовали власти. С другой стороны, во время недавних протестов в Гонконге промарксистская полиция использовала водяную пушку с распылением синего красителя на протестующих, чтобы потом было легче их идентифицировать.

Ещё не известны точные положения возможных чрезвычайных мер промарксистской власти Гонконга, но протестующие уже находятся в состоянии повышенной готовности в ожидании пятничного объявления.

Гражданский фронт по правам человека, который организовал несколько мирных антимарксистских демократических выступлений в течение последних четырех месяцев, подчёркивает, что промарксистская полиция должна быть первой, кому необходимо запретить носить маски. Это означало бы, что полицейские могут быть привлечены к ответственности за любое злоупотребление властью.

Сейчас есть немало вопросов о том, как запрет на маски повлияет на протесты. Также неясно, как перегруженная промарксистская полиция будет его выполнять.

Эксперты по правовым вопросам в Гонконге предупреждают, что применение акта о чрезвычайном положении проложит путь для принятия более суровых ограничений в отношении протестующих.

В то же время оппозиционные законодатели Гонконга предупреждают, что запрет на маски ещё больше отторгнет промарксистскую власть в городе от протестующих жителей Гонконга.

По данным ряда источников, промарксистская власть в городе попытается добиться для тех, кто не будет выполнять её решение о запрете масок во время протестов, тюремного заключения сроком до одного года или штрафа в размере 25 000 гонконгских долларов (1 гонконгский доллар – 0,13 доллара США).

Добавим, что власть США ныне ведёт борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед евреями в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам евреев в США и в мире. Вашингтон идёт обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), Вашингтон также прогибался перед евреями и не проводил тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавал американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Власть США также прогибалась перед евреями и ещё ранее, во время войны в Китае между марксистами и Гоминьданом, и также не проводила тотальной демонизации марксизма, поэтому и не смогла ничем помощь силам Чан Кайши, которым пришлось спасаться на Тайване. Прогибающейся же перед евреями Вашингтон сдав марксистам Китай, дал совместно с еврейско-марксистской комиссарией возможность в те же годы еврейской сионистской комиссарии на Ближнем Востоке получить статус «государства».

Прогибалась власть США перед евреями и в 1989 году во время подавления марксистами КНР антимарксистских протестов на площади Тяньаньмэнь в Пекине и Вашингтон не помог участникам протестов, поскольку власть США не проводила демонизации марксизма.

В конце 80-х – начале 90-х годов прошлого века, прогибающейся перед евреями Вашингтон остановил демонтаж марксизма, идущий из Центральной Европы на Восток благодаря проведенной во многом им мутации еврейско-марксистской комиссарии. Тем самым прогибающаяся перед евреями власть США сделала огромный «подарок» народам Малой, Великой и Белой Руси, Китая, Гонконга, Тайваня, Кореи, Японии, Вьетнама, Лаоса, Камбоджи и ряда других стран и регионов, но с другой стороны защитила еврейскую, сионистскую комиссарию на Ближнем Востоке.

Ещё раз сдал прогибающийся перед евреями Вашингтон жителей Гонконга в 2014 году, когда те боролись за прямые выборы мэра. Не поможет прогибающаяся перед евреями власть США Гонконгу и ныне, поскольку без тотальной демонизации бесовского марксизма у неё сейчас просто нет инструментов помощи Гонконгу, как не было и в 2014 году, как не было и нет во время всех конфликтов с марксистами на Востоке и Юго-Востоке Азии. А пойти на демонизацию марксизма Вашингтону не даёт его прогиб перед евреями.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в евреи в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР? Окончательно сдав марксистам КНР и Гонконг по дороге? Этот вопрос является тем более актуальным, что при продолжающихся антимарксистских протестах в Гонконге, при демонтаже еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, при дальнейшем отступлении марксизма в мире будущее еврейской сионистской комиссарии на Ближнем Востоке становится всё более и более проблематичным.

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР, и поднимать шансы Гонконга, Тайваня и Китая в противостоянии с ними же. Как и будут способствовать демонтажу еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/10/03/hong_kong/