Zarusskiy.Org – Новости мира

04.10.2019

У евреев хватит ресурсов, чтобы сдать Гонконг и США марксистам КНР? Apple изъяла карту разгона протестов промарксистской полицией

У евреев хватит ресурсов, чтобы сдать Гонконг и США марксистам КНР? Apple изъяла карту разгона протестов промарксистской полицией

Промарксистская власть в Гонконге запретила маски

Корпорация Apple удалила из App Store приложение, с помощью которого протестующие в Гонконге отслеживали со своих смартфонов передвижения промарксистской полиции и применение ею слезоточивого газа. В компании заявили, что приложение HKmap Live использовалось в «противоправных целях» (здесь и далее вокруг спорных и (или) анекдотичных слов кавычки автора статьи), а именно помогало демонстрантам избежать встречи с «правоохранительными органами».

Также сегодня, 4 октября, промарксистская глава администрации Гонконга Кэрри Лэм запретила участникам уличных акций скрывать лицо масками и любыми другими способами, опираясь на закон (ордонанс), изданный в Гонконге еще в колониальную эпоху – в 1922 году. Закон позволяет властям принимать меры в ответ на так называемое «состояние серьезной опасности для общества».

В последний раз этот законодательный акт применялся в 1967 году во время левых волнений, когда Гонконг находился под британским управлением.

После начала антимарксистских протестов в Гонконге самодельные маски, респираторы и противогазы стали часто встречаться на улицах города. Их носят не только протестующие, но и журналисты и бригады скорой помощи, выезжающие на места столкновений с промарксистской полицией; протестующие надевают маски как для защиты от слезоточивого газа, так и для затруднения опознания властями.

Решение промарксистских властей запрещает не только маски, но и другие способы изменения внешности протестующих, например раскраску лица.

Ранее, во вторник, 18-летний участник протестов был госпитализирован с пулевым ранением в грудь. При этом шеф промарксистской полиции Стивен Ло заявил, что стрельба боевыми патронами по демонстрантам в данном случае была «законна и оправданна».

Корпорация Apple удалив из App Store приложение, с помощью которого протестующие в Гонконге отслеживали со своих смартфонов передвижения промарксистской полиции и применение ею слезоточивого газа, не сообщает, поступала ли к Apple просьба об изъятии приложения от марксистских властей КНР.

Гонконгская оппозиция заявляет, что приложение помогало участникам протестов защититься от полицейских дубинок и резиновых пуль. Столкновения на улицах Гонконга, начавшиеся после массовых демонстраций летом, в последнее время стали особенно ожесточенными.

Решение Apple о запрете приложения, которым пользовались демонстранты, некоторые критики назвали прогибом перед марксистами КНР.

«HKmap Live лишь сообщает локальную информацию: перекрытие дорог, слезоточивый газ, присутствие полиции. Оно передает информацию и более ничего», – написала в Твиттере профессор техносоциологии и колумнистка газеты «Нью-Йорк Таймс» Зейнеп Туфекчи.

Разработчики приложения HKmap Live назвали решение Apple «ошибкой» бюрократов, заявив, что компания автоматически зачислила каждого пользователя в преступники. «Что угодно может быть использовано для противоправных целей, если окажется не в тех руках. Наше приложение дает информацию, и мы не помогаем незаконной деятельности».

Соцсеть TikTok, принадлежащая марксистам КНР, также ввела ограничения на контент, имеющий отношение к антимарксистским протестам в Гонконге, за что подверглась критике и обвинениям в политической цензуре. Об этом пишет ВВС.

Добавим, что власть США ныне ведёт борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед евреями в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам евреев в США и в мире. Вашингтон идёт обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), Вашингтон также прогибался перед евреями и не проводил тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавал американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Власть США также прогибалась перед евреями и ещё ранее, во время войны в Китае между марксистами и Гоминьданом, и также не проводила тотальной демонизации марксизма, поэтому и не смогла ничем помощь силам Чан Кайши, которым пришлось спасаться на Тайване. Прогибающейся же перед евреями Вашингтон сдав марксистам Китай, дал совместно с еврейско-марксистской комиссарией возможность в те же годы еврейской сионистской комиссарии на Ближнем Востоке получить статус «государства».

Прогибалась власть США перед евреями и в 1989 году во время подавления марксистами КНР антимарксистских протестов на площади Тяньаньмэнь в Пекине и Вашингтон не помог участникам протестов, поскольку власть США не проводила демонизации марксизма.

В конце 80-х – начале 90-х годов прошлого века, прогибающейся перед евреями Вашингтон остановил демонтаж марксизма, идущий из Центральной Европы на Восток благодаря проведенной во многом им мутации еврейско-марксистской комиссарии. Тем самым прогибающаяся перед евреями власть США сделала огромный «подарок» народам Малой, Великой и Белой Руси, Китая, Гонконга, Тайваня, Кореи, Японии, Вьетнама, Лаоса, Камбоджи и ряда других стран и регионов, но с другой стороны защитила еврейскую, сионистскую комиссарию на Ближнем Востоке.

Ещё раз сдал прогибающийся перед евреями Вашингтон жителей Гонконга в 2014 году, когда те боролись за прямые выборы мэра. Не поможет прогибающаяся перед евреями власть США Гонконгу и ныне, поскольку без тотальной демонизации бесовского марксизма у неё сейчас просто нет инструментов помощи Гонконгу, как не было и в 2014 году, как не было и нет во время всех конфликтов с марксистами на Востоке и Юго-Востоке Азии. А пойти на демонизацию марксизма Вашингтону не даёт его прогиб перед евреями.

Прогиб власти США перед евреями и её неготовность помогать антимарксистским протестам в Гонконге, конечно же, хорошо чувствуют в большом бизнесе в США, в том числе и в корпорации Apple, поэтому удаление корпорацией из App Store приложения, с помощью которого протестующие в Гонконге отслеживали со своих смартфонов передвижения промарксистской полиции и применение ею слезоточивого газа, не вызывает удивления. Тем более, что у корпорации Apple большой бизнес в КНР.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в евреи в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР? Окончательно сдав марксистам КНР и Гонконг по дороге? Этот вопрос является тем более актуальным, что при продолжающихся антимарксистских протестах в Гонконге, при демонтаже еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, при дальнейшем отступлении марксизма в мире будущее еврейской сионистской комиссарии на Ближнем Востоке становится всё более и более проблематичным.

Во время работы над данной статьёй автор посмотрел, когда последний раз один из крупнейших ресурсов еврейского сионистского и заодно еврейско-путинского агитпропов на русском (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) языке сообщал о протестах в Гонконге. 13 июня, если не считать одного более позднего материала с предупреждением МИД еврейско-сионисткой комиссарии для еврейских туристов в Гонконге, этот материал был опубликован 5 августа. Молчание ресурса еврейского сионистского и одновременно еврейско-путинского агитпропов об антимарксистских протестах в Гонконге в последние месяцы говорит о многом в позиции евреев.

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР, и поднимать шансы Гонконга, Тайваня и Китая в противостоянии с ними же. Как и будут способствовать демонтажу еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/10/04/hong_kong/