Zarusskiy.Org – Новости мира

05.10.2019

К уходу еврейско-путинской власти. Гонконг, как и Русь, обречены на победу

К уходу еврейско-путинской власти. Гонконг, как и Русь, обречены на победу

Гонконгцы: У нас есть право носить маски

Тысяч жителей Гонконга проводят в субботу акции протеста против решения промарксистских властей в городе запретить демонстрантам надевать маски.

Сегодня, по мнению промарксистских властей в Гонконге, последний день, когда горожане могут скрывать свои лица на улицах. Многие ушли с работы, чтобы принять участие в протестах против запрета, тысячи демонстрантов вышли на улицах в масках. Они ожидают, что власти в городе примут и другие ограничительные меры. Об этом сообщает Радио Свобода.

Протестующие в Гонконге сегодня скандируют новое требование: «У нас есть право носить маски».

Антимарксистские демонстранты требуют демократических реформ и независимого расследования полицейского насилия против протестующих.

Ранее, 14-летний демонстрант был ранен полицейским во время ночного противостояния. До этого был тяжело ранен полицией 18-летний протестующий.

В еврейско-путинском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии запрет скрывать лицо участникам демонстраций был введён в 2012 году.

Добавим, что антимарксистские протесты в Гонконге являются существенным стимулом для Малой, Великой и Белой Руси к демонтажу нынешнего самого слабого звена марксизма в мире – еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Руси и восстановлению нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы и решать стоящие перед нами задачи.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с относительного сильнейшего из них (сильнейшего среди слабейших) – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами.

Гонконг, как и Малая, Великая и Белая Русь, обречены на победу, мрак марксизма и всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии не может быть вечен.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/10/05/hong_kong/