Zarusskiy.Org – Новости мира

06.10.2019

Марксисты весь Гонконг не посадят, протест в масках продолжается. Прикрывалы «честных» еврейско-путинских «избиркомов» отдыхают?

Марксисты весь Гонконг не посадят, протест в масках продолжается. Прикрывалы «честных» еврейско-путинских «избиркомов» отдыхают?

В Гонконге собираются носить маски и в будние дни

После того как промарксистское правительство Гонконга ввело запрет на ношение масок, в воскресение десятки тысяч протестующих в масках и с зонтиками вышли на улицы города. Антимарксистские демонстрации сопровождались жесткими столкновениями с полицией.

Сегодня промарксистская полиция в очередной раз применила в отношении протестующих слезоточивый газ и резиновые пули. Однако эти шаги не повлиял на решимость жителей Гонконга продолжать протесты.

«Мы будем сражаться за справедливость. Я надеваю маску, чтобы показать правительству, что не боюсь тирании», – цитирует DW одного из демонстрантов, хотя теперь этот шаг влечёт за собой штраф или пребывание до года в тюрьме. Промарксистская полиция заявила, что она сделала первые аресты за ношение масок в воскресенье, однако некоторые из жителей города в знак протеста собираются носить маски и в будние дни, сегодня также на улицах и площадях Гонконга активно использовались и зонтики, и как средство защиты, и как средство маскировки, и как символ протеста.

Многие магазины, банки и рестораны в городе закрыты. Не работают 48 станций метро.

В воскресение военные марксистов КНР заявили протестующим жителям Гонконга, что их также могут арестовать, если они будут нацеливать на казармы военных лазерные лучи. Это первое прямое взаимодействие между вооруженными силами марксистов КНР и демонстрантами Гонконга.

Добавим, что некоторое время летом этого года с антимарксистскими протестами в Гонконге по времени совпали блеклые тусовки комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных избиркомов» еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

В некоторых ресурсах еврейско-путинского агитпропа даже анекдотически пытались сопоставлять несопоставимое – антимарксистский протест в Гонконге и тусклые шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов». Где сейчас прикрывалы «честных» еврейско-путинских «избиркомов»? Отдыхают? И готовятся к новым бледным тусовкам перед очередными «честными» еврейско-путинскими «выборами» и редкими подобными же серыми шоу для поддержания формы до них?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/10/06/hong_kong/