Zarusskiy.Org – Новости мира

06.10.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Власть США показала еврейско-путинской, где её место»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Власть США показала еврейско-путинской, где её место»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Власть США показала еврейско-путинской, где её место». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Ранее Вашингтон показал еврейско-зеленской

Посольство еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в Вашингтоне направило ноту протеста госдепартаменту США. В ней утверждается, что «депутат» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки автора заметки) нижней палаты еврейско-путинского «парламента» Инга Юмашева в аэропорту Нью-Йорка была в субботу допрошена сотрудником ФБР. Об этом сообщает Радио Свобода.

Как заявил посол еврейско-путинского подвида в США Анатолий Антонов, «депутата» задержали и отвели в отдельное помещение, где её ждал сотрудник ФБР. Комиссар Антонов назвал вопросы, которые он задавал Юмашевой, «непонятными, неясными и неприемлемыми». Разговор, по его словам, продолжался час, после чего сотрудник ФБР, как утверждает еврейско-путинский посол, предложил «депутату» встретиться «в другой, неформальной обстановке и продолжить это общение». Комиссар Антонов считает это беспрецедентным, утверждая, что в еврейско-путинском подвиде с сенатором или членом Палаты представителей так бы не поступили.

Сама комиссар Юмашева ситуацию не комментирует. Нет комментариев и от официальных представителей американских ведомств.

Комиссару Юмашевой 34 года, она «депутат» нижней палаты еврейско-путинского «парламента» от главной партии комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов», «избрана» по списку в Башкирии. До «избрания» в нижнюю палату еврейско-путинского «парламента», она работала в еврейско-путинском агитпропе – на радио и телевидении, была корреспондентом еврейско-путинского пула. Она не является родственницей дочери генсека еврейско-ельцинского подвида – Татьяны Юмашевой.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/10/06/usa/